Экспромт -раздиралочка

Любовь Михайлова
Миги любви вспоминаю.
Мысли минорят багряно.
Струны гитары рыдают.
Миг расставанья чуть пряный
Ей раздирает аккорд.

Не повернуть время, знаю.
Хочется быть снова «пьяной».
Слёзы на строки бросаю.
Осень за нерв снова тянет.
И раздирает аккорд.

Помнит гитара все встречи.
Помнит обманные речи.
Пальцы стираю да крови.
Чтобы пульс жизни стал ровным.