От беды взрослеют рано

Марк Некрасовский
От беды взрослеют рано
Если видишь ты на ветке
После взрыва «урагана»
Голову своей соседки.

Одноклассница соседка
Провожал её из школы.
А теперь в крови вся ветка
Где же Минска протоколы?

Где гаранты? Нет защиты.
Где вы мира адвокаты?
Если близкие убиты,
То рождаются солдаты.