Альпинист

Олег Деньги 2
Как альпинист стою,прижавшись к краю
 
И дух захватывает эта красота.-

Когда не пишешь мне-я бледно замираю,

Дыханье схватывает,кружит голова.

И в пропасть тянут ревность,неизвестность.

Как мог оставить я одну тебя(?!)

С ума схожу.Но мысль рациональна:

Держись,держись,amigo,-вот рука!

Держи себя в руках,-к Вершине надо.

И я тянусь,изнемогая от тоски,

Вгрызаясь в Веру,как в скалу под камнепадом,

Надеясь внутренне,что будешь ты- МОЯ.

Моя Свобода-там где Ты,-в Вершинах,

В холодных и опасных ледниках.

К тебе иду,Надеждою страхуясь,

Вдыхая,как сомнения, облака.

Смотреть не стоит вниз,мой друг,-не стоит,

Назад дороги нет и вот беда-

Тебя,как Кислорода,не хватает..

Катострафически.

Внутри.Вовне.Всегда.