30. Перелётныё птицы...

Галина Кимовна Ястребова
Перелётные птицы
Кружат кружат
Перелётные птицы по небу
Летят летят...
Сколько песен спето
Про,осенний,листопад...

Они улетают,чтобы вернуться,
Ведь,Родина,у них,здесь...
Перелётные птицы,Вам,
Отдаём,Славу и честь!

Как на поле сражения
Не все вернуться назад,
Родина,с сожалением,
Плакать будет опять...

Перелётные птицы с криком
Кружат кружат кружат...
Перелётные птицы по небу
Летят летят летят...

Прощаясь,чтобы...
Прощаясь чтобы,-
Вернуться назад!

        23.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*