Счастье любит тишину

Екатерина Кобзева
Вот никак я не пойму,
От чего так сложно?
Любит счастье тишину
Или гром, возможно?
Любит ряженый фасад
Или дом уютный?
Любит праздничный наряд
Или образ скудный.
Любит вечно красоту
Или лик убогий?
Любит тела наготу
Или облик скромный?

Любит счастье тишину?
Я не знаю точно.
Но проверить не рискну,
Нашумев нарочно.