Осень. Олени выходят из леса

Шведова Наталья Анатольевна
Осень. Олени выходят из леса.
Длится, тревожит осенняя сказка.
Много ещё нам о них не известно,
Знаем, что осенью радостна ласка,
Счастливы мы от тепла и согреться
Снова стремимся в движении листьев.
Всё в нас сбывается и непременно
Надо проститься, нам с летом проститься
И сохранить всё в душе и на сердце.
Счастье всегда в каждой капле-дождинке.
Пусть переменчива осень. Конечно,
Лето теплее, но надо и льдинки,
Чтобы острее почувствовать жаркий
Яркий костёр, что горит, не сгорая.
Осень моя. Лето было. Не жалко.
Снова со мной ты, пора золотая.

05.09.2019 г.