Пи

Роман Чарышкин
Летали пташки,пух кружился роем
Его прекрасным видом опоён
И как всегда,не смог я отложить томик
Зовущий,манящий уже давно
Нет,я не тот мастер
Что просто и легко глагол так смог заставить
Плясать подобно лани той
Не тот я мастер что возмог
Легко и просто без забот
Скакать по гор вершинам
Да,не тот
Но может быть
Немного
Всё же он
Немного он плюс ещё,другой
В очках, на велосепеде,в шлеме.
Терзающий гитару в такт
Со всеми ними,да со всеми ними.