Из своих откровений...

Айс-Берг
... верю душе, что в ней метёт порою,
От моих бесхитростных творений,
Но этим свою тайну не открою,
Коль пишу из своих откровений.

... и от читателя, без злословия,
Любое заключение приму,
Конечно без всякого условия,
Но за доброе, словом обниму.

... для оправдания стихов, не стану,
Менять ухищрённую в строках мысль,
Ведь в них вскрываю сердечную рану,
А иначе их слагать нет смысла.

18:33-19:13 05.09.2019