Я знаю, что Иисус есть наших душ Спасенье

Светлана Аболиня
    И  дай  нам  Бог  с  пути  того  не  сбиться,
    И  дай  нам  Бог  Христа  не  подвести,
    Кровь  алою  струей  вниз  по  Кресту  струится,
    Так  дай  нам  Бог  свой  крест  всегда  нести,

          Чем  я  воздам  за  Божие  терпенье ?
          Что  принесу  к  Нему,  как  к  Алтарю ?
          Я  знаю,  что  Иисус  есть  наших  душ  Спасенье,
          И  я  тебе  об  этом  говорю.


                19  января  2