50 оттенков Дориана Грея...

Юлия Злобина 1
Золушка потеряла туфельку на крыльце. Что-то начнём сначала, что-то - съедим в конце. Счастьем запрыгнем в лето. В новое не следим. Тень ультрафиолета гасит аквамарин.

Поздно готовить вилы. Это моя Ассоль. Чем экономить силы, лучше на антресоль сходу забросить невод, щуку не пощадя. Принц над Невою белой вышел искать  себя.

Даром, что ты – русалка. С голосом без причин. Если в тебе – не жалко. Поздно искать ключи. Ветер сиреной плачет. Лист в лопухи залез.  Бабское лето прячет голову под навес.

Сто пятьдесят - на алом. Про пятьдесят – ни-ни. Впрочем, всё это мало, пофиг что не про них, серого из пустого не перелить в стакан. Не говоря ни слова, входит Грей... Дориан.

05.09.2019