Осень пришла

Анастасия Гиберт Лейхман
Осень пришла, распахнула отчаянно двери
И прохладой дождя освежила погоду в душе.

Я давно не смотрю в календарь и прогнозам не верю
Каждый день - как сюрприз, мне дороже кольца Фаберже.

Город мой засыпай, напитайся живительной силой
Давай вместе уйдём в закулисье несбыточных снов.

Только ты знаешь то, что от глаз посторонних укрыто
И идёшь со мной преданно в путь мимо сотен и тысяч домов.
         




            5 сентября 2019