Отпылало лето

Галла Остап
Отпылало лето, отгуляло,
Вместе с ним и отгуляла я,
Подарила осень покрывало
Грустное, грустит моя земля.
Плачет проливным дождём и кружит
Золотой листвой - пора, пора
Побродить по разноцветным лужам,
Заблудиться в мыслях...
 Что вчера
 Незначительным казалось -
 мне сегодня
Обратилось в нужные слова...
Я смотрю на листья, ветви, гроздья -
Не своя, как будто, голова.

(Блиц-конкурс).