Дачное прощальное

Каспар Шлих
передо мной ползёт змея
над головой летят стрекозы
**ашат молнии
/в модем/

ко мне приходят ночью козы
чтоб я пожил немного дольше дают мне выпить молока прямо из них
б***
это...
странно
и...
слишком тёплое

пока