Чудеса любви

Эдуард Ребрин
Возьми любви моей кусочек.
Ты скажешь: "маленький такой"
Добавь своей, как удобренье!
Так хватит всем, и нам с тобой.
          *****
Нас закружит воздушным танцем
И улетим мы в небеса ........
Там в облаках, как на перине
Соединим наши тела............
          *****
Мы словно ангелы из рая.
Есть бесконечность, скажешь ты.
Я промолчу, смотря на звезды.
Мы полетим к ним, спросишь ты.
          *****
И растворимся. Нет нас больше.
Любовь бывает без границ.
Она живет одним законом.
Растет в сердцах, как хочешь ты.
                22.08.19г.