Психология

Екатерина Кобзева
Я разбираю свои сны
По Фрейду и по сонникам.
Расчеты только не верны
По всем ведущим хроникам.
Портрет составить не могу
Я свой психологический.
Ей богу, вам я не солгу
Вопрос не риторический!
Сангвиник или меланхолик?
Флегматик или же холерик?
Но точно я не параноик!
Скажу серьёзно без полемик.
А может слишком истерична?
Не знаю я в вопросе меры?
Порой немного эксцентрична,
Мне не хватает только веры.
Вопрос довольно интересный.
Успеха в жизни, чтоб достичь,
Нам люди надо повсеместно
Всем психологию постичь!