890 Когда пох конец эпох

Борис Жувак
Коль ведёшь себя крайней сукой
из оставшихся на Земле,
знай, что чьей-то временной мукой
будет мёд у тебя на столе.   

А потом вздохнёт эволюция
и накроется тазом эпоха.
Обезьянья придет революция,
на Земле снова будет неплохо.

Чтобы нам в обезьян превратиться,
до рефлексов, камней и палки,
нужен только телек и спиться,
…а ведь есть же еще русалки!
                05.09.2019