09. 05. Ещё одна история

Данил Меньшиков
Чёрные и белые
Клавиши.
Как жить правильно
Не узнаешь ты.

Серый лёд смертельно
Опасен.
Хоть согласен ты,
Хоть не согласен.

Так что лучше
Уйти втихаря,
Проклиная родные
Края

Мне понятно чего
Это стоило.
Твоей жизни.
Простая история.

05.09.2019