Единственное, что нужно всем!

Рустам Раифович Мухаметшин
Может мне важна свобода?
Может слава мне важна?
Может быть важна работа?
Или мне важны друзья?

Может быть семья и дети
Очень важны для меня?
Или важно много денег,
Чтобы радовать себя?

Может чистая природа?
Или просто жить без бед?
Знаю точно очень надо
Мне найти сейчас ответ.

Как понять, что очень важно?
Как услышать мне себя?
Каждый делает свой выбор!
Потому что жизнь одна!

Если ты уже подумал,
Поискал и тут и там,
Знаешь точно, несомненно,
Только счастье нужно нам.