ответы

Наталья Васильевна Фёдорова
а стоит ли искать опять ответы?
когда они находятся в тебе....
лицом ты повернись попробуй к свету...
и разберись без слов теперь в себе....
узнай чего ты в этой жизни стоишь...
что сделал для людей сегодня ты.
кому сердечко лаской успокоишь...
стерев с лица от слёз чужих-следы...

узнай в чём смысл жить...и быть счастливым...
зачем нам разум-что рождает мысли..
и почему твой образ был фальшивым-
в той жизни без которой мы немыслим...
ответы на вопросы ....ты найдёшь....
к своей душе..прислушайся сначала
себя ты не обманешь........не соврёшь....
той мыслью- Завтра жить начну с начала....