Участник 12. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Свистел над ухом страшный веник,
Орал пурпурный продавец,
Он требовал с хозяйки денег,
Казалось мне пришел конец.

А всё из-за колбасной палки -
С прилавка зубками стащил.
Ну кто же знал, что людям жалко?
Не кот я будто - крокодил!

Мне повезло с моей хозяйкой,
Скандал уладила она,
Теперь сижу с колбаской райской,
... Но продавец, как Сатана.

Вот так вот, Джесси... поделиться?
Ты храбро слушала рассказ!
С тобою мы, как брат с сестрицей!

- Да, Марсик, ну ты и фантаст!

(за заплаткой кот с колбасой)