Момент

Аврора Верне
Сегодня плохо, но не мне.
И взгляд упал на веки.
Чьи очи, лишь горят в огне,
Из уст лишь льются реки.
Суждено мне умереть.
Возможно не сегодня.
Никто не мог меня согреть.
Любовь ведь мимолётна.
И где-то там, среди морей.
Любовь свою найду,
Но будет поздно, ведь уже.
Давно себя убью.