Я без тебя уже пять лет...

Татьяна Еремина 17
Я без тебя уже пять лет,
А время слез моих не сушит
Все также мрачен мой рассвет
И боль потери также душит


Пять лет, сыночек, как в бреду
Я твое имя повторяю
И все пять лет тебя я жду
И чаще сниться умоляю


Пять лет, сыночек, словно сон
Нет, не стихает ни на миг
Мой крик, переходящий в стон
Мой прерывающийся хрип…