Садовскому

Данила Дичёв
Поверь мой друг,
ты всё перевернёшь,
всю гадость с грязных рук,
ту бедность бытия
и сгладишь весь недуг.
Я верю, Брат,
ты сможешь,
поднять настрой с колен,
обвить людей надеждой,
убрать из глаз их тлен.
И знай, мой друг
я рядом,
захочешь — помогу,
ты взглядом намекни,
я сразу всё пойму!
Ты лишь стремись
и сможешь,
ничто же не помеха,
тогда мы всё заполним
старым добрым смехом.