И зря согнул стальные нервы...

Чёрный Принц 0
И ЗРЯ СОГНУЛ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ...
_____________________________
Ты не последний и не первый,
Кто рвался вверх, но не взлетел,
И зря согнул стальные нервы,
И пал на груду мертвых тел,
И выл от боли нестерпимой,
Пытаясь пламя погасить,
Струя любви проходит мимо,
И из сосуда не вкусить,
И не попасть к порогу Рая
На беспристрастный божий суд,
Та женщина, тобой играя,
Не выпустит из мертвых груд
Героев не взлетевших в небо
И выжатых в страстях до дна,
Она убила даже Феба,
А ты из слабого звена!

И на вершину недостоин
На крыльях сломанных взлететь,
Ты для нее , увы, не воин
И Песнь Любви тебе не спеть!

2007 г.