осеннее

Наталия Наваррская
яркое, жёлтое, красное
замерло на вираже.
просто настала осень...
туфли на каблуке,
черных чулочек сети,
холодные искры глаз.
не задаю вопросов:
"с кем ты и где сейчас".
рифы дождливых улиц
переплываю легко,
под кружевною дымкой
круто вильнув бедром.
в зеркале отразится
призрачный силуэт.
по белому - красной помадой.
на зеркале. осенью. цем...