Женское-хулиганское или Шуры-Муры2

Оля Малаховская
             "Шуры-Муры" http://www.stihi.ru/2015/04/10/11536


       ....................
       ....................

       Заполошный мой любовник.
       Что ты мучаешься зря,
       Как вчерашний уголовник,
       Опечалил ты меня.

       Не ревную, не беснуюсь,
       Просто весело живу
       И пока не обязуюсь
       Согласиться на жену.

       Вот и мучайся, болезный,
       Не такая, мол, как все,
       Что за штампик бесполезный
       Стану суженой тебе.

       Мне уже лихая слава
       Фиолетово давно,
       На болтливого болвана
       Я давно забила болт.

       А желтеющая пресса
       Богатеет пусть на мне,
       Если я ей интересна,
       Интересна и толпе.

       Буду старой, некрасивой,
       Впрочем, это ерунда,
       Лишь бы нам хватило силы
       Быть желанными тогда.

       А пока, налей-ка чарку,
       Ножки пледом оберни,
       И меня не огорчая,
       Почитай мне вслух стихи!

       Я их столько написала,
       Что до старости читать,
       Там любовей и печалей
       Столько, что не сосчитать...

       ....................
       .............................

       Питер!..
       04.09.2019...