Ах, мода, мода!

Варовин Виктор
Припудрю носик, нарумяню щёки,
Ресницы тушью чёрной подведу,
Ах, мода, мода ты жертвы просишь,
Я у тебя иду на поводу.
Накрашу ногти на ручках белых
И педикюр на ножках наведу,
Помада, краски в руках умелых,
Наводят эту чудо - красоту.
Без макияжа и ярких красок,
Я буду бледной, как полотно.
Ну как могу я прожить без  масок?
Да, быть красивой, так нелегко.

   31.07.2019 год