Лето

Виктори Мамчиц
Уверена, что это лето,
Никто не сможет позабыть,
Особенно, когда оно согрето,
Людьми, которых невозможно не любить.
Последний день... Не спорю, грустно,
Ведь такой сложный год нас ожидает впереди.
И понимание того совсем безвкусно,
Хотя еще в запасе день есть, погляди..
Спешить куда-то нам не надо,
Хотя бы в этот быстрый день...
И провести я это время буду рада,
Глядя на счастье, словно на мишень.