Сентябрь пришел

Лидия Маркина
Сентябрь пришел,а с ним под ручку
И Бабье Лето к нам пришло
И этой парочке мы рады,
Ведь с ними будет всем тепло.

Нам солнце будет чаще улыбаться,
А небо меньше слёзы лить,
Мы снова будем восторгаться
Осенним Чудом,что Природа сотворит.

Слегка померкнут краски Лета,
Багрянец с золотом их будет вытеснять,
А яблони в саду,как ёлки новогодние,
И яблоки-шары к себе манят.

Зовут вкусить нас молодильных яблок
И оценить осенние дары,
Чтобы собрав плоды и массу впечатлений,
С душой спокойной в Зиму мы пошли.