Великолепие прекрасного цветка

Кэтрин Шеридан
Великолепие прекрасного цветка
Ты сможешь оценить,когда он не в букете,
Его там сущая уходит красота,
Теряется в букетном он сонете.
Ее ты красоты так и не смог узреть,
И,окружив себя десятком женщин
Хотел со всеми ты в любви успеть,
Но настоящей искренности встретил меньше.
В них нету той душевной красоты,
Что в ней самой ты не успел приметить,
И человеческой в них нету теплоты

Тем временем цветок завял-ты даже не успел заметить...