Повседневное

Николай Кулинкович
Гитару положили на "Помойку",
Я взял её, и Так на ней сыграл,
Что прыгнула ты голой сразу в койку,
И плакала до самого утра-
От счастья этой Музыки, и Боли
Забытой "повседневностью"Любви,
Утраченной в делах свободы Воли,
И Веры, что неверием кровит.
Немыслимо! Но мы с тобой похожи-
Как ты без струн,я тоже не у дел, 
Но мы ещё споём с тобой, быть может,
Да так, что станет зАвидно Мечте!...