Звуки сеновала

Домашевский Александр
Вдруг вспомнились мне звуки сеновала
И запах заготовленной травы.
Мне не забыть, как ты тогда стонала
Под уханье испуганной совы.

Лугами пахло сено и протокой,
Цветами полевыми и росой.
Полянкой земляничной, неширокой,
И летним солнцем, что над головой.

Трава дурманит или ты – не знаю,
Здесь запахи и чувства в унисон.
Теперь- то я конечно понимаю,
Что был я в сено и в тебя влюблён!

Луна светила только нам обоим,
Все звёзды во Вселенной лишь для нас!
Туманом лёгким утренним накроем,
Всё спрячем от чужих, лукавых глаз.