Некролог

Родион Колдэн
Я сам вина своих несчастий,
Я стёр с лица улыбки след,
Я мог ценить всех тех, кто рядом,
Зачем я стал их отрицать?
Зачем я стал в себе рыть ямы,
Зачем искал в словах сюжет,
Сценарий жизни нашей "странной",
Зачем на чувствах ставил крест?

Я мог дарить надежду людям
И миром быть для той, что ждёт,
Что рядом там, где нет и места,
Но счастья номер я лишь сжёг.
Потухла лампа, дверь закрылась,
Мой голос стал шумом дождя,
Мне надоело быть изгоем,
Но там, где правда, пустота...

Пусть раздавит же небо,
Пусть раздавит меня,
Ведь я только гадаю,
Куда зовут голоса.

Пусть раздавит же небо,
Пусть раздавит меня,
Ведь я только гадаю,
Куда зовут голоса…