Такая примета

Николай Рог
Николай Рог
20 июл в 7:14
Действия
Такая примета.

Есть наверное такая примета,
Кто не взглянет на лето без слов.
Говорить как природа одета,
Как струиться земная любовь.

Да картинки плывут журавлями.
Воздух чистый, с пушистой росой.
То блестит вместе солнышко с нами.
То дождем полыхнет да грозой.

Сердца рвется уплыть стой мечтою,
Ускользнуть в этот сказочный мир.
В тех плывущих облака над водою,
Утонуть, шлепнуть в воду как тигр.

Беззаботно веселой порой,
Смех наполнит детей у двора.
Да самому пробежаться трусцой,
Теплый воздух глотая с утра.

Не спешите вы плыть с облаками.
Говорите о нем до рассвета.
Да с друзьями делитесь словами,
Как улыбчиво, красочно лето.

Вот такая наверное примета,
Не суметь со считать тех всех слов.
От тепла зимой будет сердце согрето,
В лучах солнца, да подарками летних даров.

Оно спрячется за горкою где -то.
Будем ждать его ярких даров.
Не прощай ты, веселое лето!
Разукрась нам природу ты вновь...

Николай Рог