Ходят слухи, что я - гей

Юрий Василенко-Ясеновский
Ходят слухи, что я - гей:
Слишком импозантен,
Не люблю шальных людей,
Очень толерантен.

Не ращу себе живот
И не пахну пивом,
Энергичный и живой,
И довольно милый.

То, что женщин я люблю –
Это для отмазки.
Все истории с "love you"-
Это, может, сказки.

Да, не пью и не курю.
Путина не славлю.
А Кадыров, говорю, -
Феодал отсталый…

Хорошо в стране моей
Быть рвачом и быдлом.
Мне не жаль, что я не гей, -
За Россию стыдно.

На фото: Анапа, июль 2019 года.