Достаточно

Владислав Рыжаков
Достаточно, чтобы сказать
Я больше тебя не люблю,
Но последнее слово за сердцем,
И разум в его плену.

Достаточно, чтобы начать,
Тонуть в алкоголе, в дыму.
Искать от мучений средство,
В пожирающим душу бреду.

Срываться на каждый жест.
Признавать любую вину.
Не найдя подходящего места,
Отправлять свои чувства в тюрьму.