мои прекрасные стихи

Молодой Старик
ОТ АВТОРА: Вот ей-Богу не вру. Уже третий раз за ночь лёг спать. Строчки пошли. Думаю «ай, ладно. Бред». А они дальше бегут. Пришлось встать и записать. Пусть никто не принимает на свой счет. Это юмор.

МОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ


За мои прекрасные стихи
Кто бы мне ещё сполна платил...
А куда ни глянь - хаха, хихи 
Я уже на книгу накопил....

И в литературный альманах
Отдавал бы сам, что захотел
Молодой старик или Монах
Наш пострел и там бы в миг поспел

Лучшие стихи - они мои
Потому, что только про себя
Я пишу. И о своём пути
Критиков же слишком до .... (много)

Вы меня простите, кто поэт
Поэтесса или просто Ферзь
Клара дальше пусть сосёт кларнет
А у вас встаёт от злости шерсть

Без обид. Я точно не поэт
Рифмоплёт с конспектами небес
Мух гоняя от своих котлет
Про меня за-будь-те... За-на-вес!

04:38
05.09.2019