Дни по осени короче...

Владимир Константинов 6
             
Благодарение!!! Однако... - Всё повторяется…  О, Боже...
Вот Крым, голодная собака и нищий, и больной прохожий...
Бежим. - куда, за чем, откуда... - Страдаем и страданья множим...
Благодарение, однако, тебе о Милосердный Боже!

Дымы, огни на полустанках... - Глаза в глаза и страшно даже...
А, где-то там, машины, танки, солдаты, с воинской поклажей...
Глаза в глаза... - небесный пепел... - иные дни, иные лица
А, где-то там не детский лепет, а детский, вовсе не родится...

Там осень, дождь, снега и слякоть… - траншеи, вши и безнадёга
Однако, выкуси-ка, накось! – мы выстоим, скажи, Серёга?
Всё повторяется, как прежде? - задумайтесь, Славяне, братцы!
Где Ваша вера и надежда? – Пора бы и ума набраться!

Пора бы… - Вечер, ближе к ночи, а дни по осени короче…
                2017.             13.09.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.