Двое

Владислав Рыжаков
Смешение ценностей.
Хаос приоритетов.
Одна голова - хорошо,
Две - конфликт или похоть.
Каждая хочет жить без границ и запретов,
Считая количество нервных, тяжелых    вздохов.

Каждая что-то знает, молчит, робеет.
Искренность гибнет в недрах от пьянства сердца.
Зависть и ревность бросают тени  сомнений
На взрослую жизнь, юность и даже  детство.

Всё хорошо только с теми, кто тушит пламя.
Но дым без огня -  это просто попытка бегства.
Носителям сложных чувств не помочь словами.
Одна голова - это цель,
Две - всего лишь средство.