обнимет ночь

Алексей Белоконев
Обнимет ночь осенним ветром,
Там за окном струится дождь,
Простились мы и с этим летом,
Так что поделаешь,ну что-ж-
Мы забираемся в кроватки,
Теплом уютным нас обдаст,
И поцелует мама сладко-
Мы будем счастливы тотчас.

Всем деткам счастья пожелаем-
Такого счастья,как у нас,
Спокойной ночи! Засыпаем-
Для сна пришел желанный час.
Обнимет ночь приятной негой,
Детишки снова будут спать,
И улыбнется Ангел белый-
Он будет сон сей охранять.