Кометы

Регина Хакимова
Сегодня падали кометы
И гасли звезды в небесах.
На все вопросы найдены ответы, 
В их опечаленных глазах...
Но боль свою в сердцах  скрывая,
Они смеялись до утра,
А души их о помощи кричали,
Сгорая потихонечку до тла...
Хоть люди по натуре одиноки
Порою, все же, хочется тепла.
Ведь когда раны столь глубоки,
Что не видать в них дна,
Приятно если есть хоть кто-то,
Кто может выслушать всегда...