стылая пора...

Фигура
Порывом ветра листья разбросала
Хозяйка - Осень в золотую марь,
Явив собой прохладное начало
Холодных дней, сквозь мокрую вуаль...

Остаток лета захлебнулся дымом
Сгоревших листьев в зареве костра,
Где я тебя так трепетно любила...

А Осень?
Просто стылая пора...