ТЫ ЕСТЬ...

Антонина Матвеева
Ты есть у меня,
А я-у тебя,
И это такое чудо-
Сперва-по глазам,
Потом-по губам
Читать,что тебя
Любят!
Ты есть у меня,
А я-у тебя,
Давай же беречь
Друг друга,
Дышать в унисон,
Мечтать об одном
И верить,назло
Разлукам!
Ты есть у меня,
А я у тебя
И большего мне
Не надо.
Чтоб солнце в душе
Не гасло вообще,
Я буду с тобой
Рядом...