давай встретимся

Марина Конкина
Давай встретимся с тобой не ресница к реснице
В этих водоворотах многоэтажек.
Не в соседних домах нашей не спящей столицы.
Не в городе и не в стране одной даже.

Хочу встретить тебя, совсем не ждав:
Просто лицом к лицу столкнуться,
И понять, что ты - тот, а я, все-таки, - та.
Не пройти мимо глаз, не разминуться.

Чтобы проще мне было, ты тоже ищи,
Не сдавайся, если вдруг будут другие.
Звезды путь освещают заблудшей души.
Были разные. Ну, да и Бог с ними!

Нас с тобой разделяют пара станций метро
Или несколько сот километров,
Но всё это не важно, если нам суждено
Словить вместе попутные ветры.