Гармония

Аэлита Коховец
ГАРМОНИЯ

Всё тяжелей, темнее облака,
Знать осень, не на шутку,  огорчилась
А ветер, угождая ей пока,
Всё исполняет,  то ,что накопилось.

Известно нам, так будет не всегда,
К хозяйке властной он найдёт подход,
Не разведёт судьба их ни когда,
Никто разлуки не переживёт.

А мы , при них , свидетели и судьи,
Их любим всяких, понимая суть,
Зависимы от них, в ночи и будни,
Не изменить нельзя , не повернуть.

Прекрасна осень, что бы  не творила,
Пора итогов, зрелости ,игры,
А рядом тот,  кто  самый нужный , милый,
Нет лучше и для творчества поры.

Дружочек ветер, с нею вечно рядом,
Что добрый пёс, у ног её лежит,
За нею наблюдая, зорким глазом,
Её избранник- верный фоварит.

Приходит всё, в порядке очень строгом,
Гармония природы и людей.
От ласки ,тают даже недотроги,
От доброты, жизнь кажется милей.