Современная и успешная...

Шульга Михаил Григорьевич
...но СЧАСТЬЯ - НЕ ПРЕДВИДИТСЯ...


Я силюсь женщину понять -
И сознаюсь, что слаб...
Какой я, к чёрту вам, завлаб,
Когда я просто - раб?

Она успешна и горда -
Ни в чём не знает меры,
Как пуля, жалкая, тверда -
Уважь её манеры...

Сто коробов у ней одежд,
И обуви - верста,
Она находка для невежд,
Хоть душенька пуста...

Её не смей ты загружать -
Во всём ты виноват,
Она и женщина и мать!
А ты, как чёрт, горбат...

Не смей перечить ей ни в чём,
Сказать что-либо против,
Не страшен так весенний гром,
Как женщина - напротив...

Так дай же, Боже, ей любви -
Не меньше, чем достатка,
Чтобы не сжечь ей корабли,
Где с ней кутили сладко...

8янв. 2014г.