Песня Не бойся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не бойся!!!






1.
Не бойся люблю, повторять,
Не бойся, дорогой идти!
Не бойся, судьбу вспоминать,
Жалея порой на пути!

2.
Дорога и счастье, даны,
И значит, родная придёт!
И слово придёт, влюблены,
И будет, от Бога полёт!

Припев:
Душою, повтори слова,
Скажи, отчаянно: Люблю!
Ты, Ангел света, для меня,
С тобой встречаю, я зарю!

Душою, повтори слова,
И нежно повтори: Люблю!
Ты, Ангел света, для меня,
С тобой встречаю, я зарю!

3.
Не бойся, сильнее обнять,
Желая великой любви!
Не бойся, мне счастья желать,
Блаженство приняв, от любви!

4.
С тобою, одной хорошо,
С тобою, приятно парить!
Нам звёзды, моргают порой,
Приятно, с тобою любить!

Припев:
Душою, повтори слова,
Скажи, отчаянно: Люблю!
Ты, Ангел света, для меня,
С тобой встречаю, я зарю!

Душою, повтори слова,
И нежно повтори: Люблю!
Ты, Ангел света, для меня,
С тобой встречаю, я зарю!







                Господин Львов!!!