Осенние краски!

Милена Загорская
Осенние краски, любимая пора!
"Ковёр", что был зелёным, пожелтел теперь,
шуршит так под ногами, поддав  чуть-чуть слегка!
А листья стали жёлтыми, но от деревьев, зелёная тень..


напомнила, что лето ушло не совсем..!
Насладитесь "последним" теплом, немного недель,
и цвет жёлто-красный, вдруг сменит ту зелень,
что "грела" так душу и жаль, что так мало совсем!


Не очень-то, радовало лето нас, всё больше дождика, капель!
Сейчас, на склоне лета, решило нас порадовать оно,
дало нам солнышка лучей немножко, под занавес, дождей!
Осенние краски, любимая пора, хоть и много дождей,
ведь у каждого из нас, "своё", что душу нам "греет", нежней!