Мне снился дивный сон вчера

Любовь Ведерникова
Мне снился дивный сон вчера:
Лучи пронзали небеса,
Лучился свет с «ночного бра»,
Катались в ветре паруса,
И бился лучик волшебства!

И пенилась в ручье вода,
Под ноги падала листва.
И пели в ветре провода,
А я ждала всё  божества!
Где стать в плечах и борода…

И всё случилось. Он пришёл…
В густом лесу меня нашёл!
Позвал прекрасных певчих птиц,
И тонко - костных танцовщиц,
И на престол со мной взошёл…

Мне снился дивный сон вчера…
В туман оделись -  вечера,
И меди – тонкая полоска,
В свече сгорала, словно с воска…
И  косы в жгут плела березка…..