Письмо

Владислав Рыжаков
Познали ли счастье, кое меня покинуло?
Моя дорогая, пишу Вам открытой душой.
Смею признаться, тоска до сих пор не сгинула,
Кроме Вас, мне всё так же не нужен никто другой.

Не сочтите за вздор эти строки, прошу помилуйте,
Я лелею Ваш лик сокровенный в своих мечтах.
Обрели ли любовь, с той поры, как меня покинули?
Чье же имя теперь зреет вишней у Вас на устах?

Ах, простите, не в силах сдержаться, корю и сетую,
Но позвольте задать свой последний робкий вопрос.
Я любил... нет люблю, потому, что пишу, не ведаю,
Но любили ли Вы меня, так же сильно,
всерьез?